LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
8 (4112) 42-43-24
"Демьян Бедный" держит курс на "Усть-Кут
Круизные лайнеры дочернего предприятия ПАО «ЛОРП» ООО «Ленатурфлот» в субботу начинают туристические поездки.
28 мая «Демьян Бедный» направится в Усть-Кут. Теплоход и экипаж полностью готовы к навигации.













Директор ООО «Ленатурфлот» Бактыбек Егоров встретился с капитанами теплоходов и экипажами. В приветственном слове он сказал, что в этом году будет много работы, так как Республика отмечает 100-летие образования ЯАССР, в связи с чем, выездов будет больше: «Наши круизы являются визитной карточкой Якутии. В этот юбилейный год будет очень много гостей из субъектов страны, так что держим марку, работаем на качество. Я уверен, вы справитесь с поставленными задачами».

Капитан теплохода Денис Суранов отмечает, что состав экипажа практически не меняется и это положительно сказывается в работе всей команды. «К выходу в рейсы мы полностью готовы, завершены все работы по саморемонту, покрасочные работы. Проведен инструктаж для экипажа. Уже сегодня мы встретим первых гостей и отправимся на Усть-Кут» - сказал Денис Суранов.
















Для туристов подготовлена интересная развлекательная программа, приехали специально приглашенные профессиональные ведущие. Отдельно стоит сказать и о коллективе ресторана теплохода. Его директор Александр Дрыгин признается, что в Якутии работа на теплоходе – это не работа, а жизнь, это искусство.














«Нынче моя 12-я навигация на «Демьяне Бедном». И я счастлив, что в адрес моей команды поступают только положительные отзывы со стороны всех, кто имел возможность побывать у нас, гости всегда остаются довольными от сервиса. Нам безумно приятно осознавать, что мы делаем наших гостей счастливыми. Ежегодно вносим новые идеи в приготовление и подачу. Стараемся включить в меню трендовые блюда. То есть, допустим, в Москве или Питере появилось модное блюдо, то непременно включаем его в меню нашего шведского стола. Таким образом, гости теплохода одними из первых могут узнать о новом тренде в мире гастрономии. Главное в работе ресторана – то, что мы являемся командой единомышленников, - это делает нашу работу вдвойне приятной и качественной» - поделился Александр Дрыгин.




Оставить отзыв
Отправляя информацию, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Забронировать
Отправляя информацию, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
  • Круизы и услуги
RSS - обновления | Карта сайта | Все права защищены, 2021
Политика обработки персональных данных
8 (4112) 42-43-24
САЙТ СОЗДАН: ООО "ЭЙФОС" ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Made on
Tilda